Lagu untukmu, untukku, dan lain2 :v

Diposting oleh ali jackson pada 20:07, 24-Apr-15

ini lagu ciptaan saudara seperjuangan saya
thanks to >>handika laksmana<<
langsung aja download

destroy-my-heart.mp3

judulnya aku ganti biar greget
haha
maap jikalau jelek suaraku :p

see you

pengen eksis lagi

Diposting oleh ali jackson pada 11:26, 18-Nov-14

assalamualaikum wr. wb. salam persaudaraan woro woro di tunjukan pada semua masyarakat agar semua siaga nanti akan ada gempuran.... ya.. perang.. masih ada perang dimana mana.. kita ini kan satu bangsa.. mengapa harus ada perang.. sadarlah kawan.. perang hanya menumbulkan kebencian.. buat apa?? gk ada gunanya.. hmm ikut berduka saya melihat perang dimana mana ok friend maaf sebelumnya berkat perang ini saya punya gagasan membuat lagu nih yah gak terlalu bagus tapi bolehlah di dengar download di bawah ini nih hentikan-perang-ini.amr mari bersama.. kita syiarkan virus2... [Baca selengkapnya]

Pengen eksiS

Diposting oleh ali jackson pada 00:14, 24-Agu-14

..assalamualaikum wr. wb. Apa kabar dulur2 n teman2 Haha Udah lama banget nggak ngeblog Ampe lupa kata sandi blog sendiri Wkwkwk :v Hm Galau, Yah, istilah itu mungkin sdang ngetrend di kalangan anak muda yang patah hati Eh ato mungkin orang tua, ato kakek nenek ada juga yang galau Haha Gx tau juga ya Ah, banyak basi :p Langsung aja daripada galau Nih dengerin lagu kita mungkin galau lo bisa berkurang Atau malah sebaliknya Ini lagu lama Lagunya... [Baca selengkapnya]

Tema CrowsZero s60v2

Diposting oleh ali jackson pada 18:10, 18-Mei-13

Assalamualaikum wr. wb. . .

Salam Persaudaraan

apa kabar dulur-dulur, sobat smua. .
Semoga kita tetap dalam lindungan-Nya..
Amin

di kesempatan yang berbahagia ini ali mau berbagi tema nih,
sesuai judulnya
ini adalah tema Crows Zero

lihat dulu screenshootnya. . .

crows.jpg

crows-2.jpg

gimana, . . ?
Jika anda berminat kirimkan lamaran beserta data diri anda kesini. . :p

hehe
cuma bercanda,
nih langsung download aja
>>crowszero.sis<<

semoga bermanfaat
wassalamualaikum wr. wb. .

Salam Persaudaraan